День Хлеба и соли

5 марта 2025 года в аудитории им. Б.З. Дворкина состоялось открытие VI научно-практического форума «День Хлеба и соли», посвященного 80-летию Великой Победы. Организатором форума выступила кафедра «Технологии продуктов питания института биотехнологии Вавиловского университета и Российский союз пекарей.
В рамках форума прошло заседание круглого стола «Хлеб – культурное достояние России».
Участники круглого стола обсудили, как сохранить и популяризировать хлебные традиции в современных реалиях.
Среди выступающих член Российского союза писателей Елена Антипова. Она представила доклад по своей книге Хлеб-соль: «царский приём». Традиции русского гостеприимства.

Общественная деятельность

Контакты

410056, г. Саратов
ул. Чапаева, 6
rsp-asouz@mail.ru
© 2018 Все права защищены.

Please publish modules in offcanvas position.