Квартирник Веры Ветровой

31 октября в с.Чардым Саратовской области было ветрено. Но это не констатация действия природного явления - это эпиграф к стихи-и под именем Вера Ветрова, в уютной творческой мастерской которой прошёл поэтический квартирник. 
Вера - поэт, писатель, член Саратовского регионального отделения Российского союза писателей. Широкому кругу читателей стала известна ещё в 1992 году, дебютировав в журнале «Волга».
Поэт Роман Ахмеджанов в предисловии к её сборнику стихотворений «Дикарка-Русь» 2015г. написал следующее:
«Можно по-разному относится к творчеству поэта Веры Ветровой, но оставаться равнодушным к нему - невозможно! Здесь есть все: стихи-крик, стихи-вопль, стихи-плач... И ничего наполовину - все через край, на грани нервного срыва... какая же благость её звонкие стихи! Почти молитва...»
В последнее время еще одним увлечением Веры стало создание мягких игрушек, которые она с радостью передает в дар в детские дома и особенным детям (ее игрушки порадовали ребят из коррекционной школы АОП № 1 г. Саратова на встрече с писателями 18 октября этого года).
С поэтическими и прозаическими произведениями автора читатель может познакомиться на сайте http://www.stihi.ru/avtor/veravetrova1 и 
http://www.proza.ru/avtor/veravetrova3.

Общественная деятельность

Контакты

410048, г. Саратов
ул. Тульская, 17
rsp-asouz@mail.ru

Please publish modules in offcanvas position.